_Roof
Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Пересказы из диалогов.

Roof False, [13.12.16 18:15]
Я снова смотрела сон
Был китай и чертобесь.
Последняя часть прекрасна. Она про пару, я скорее была как наблюдатель. Я плохо помню их историю. Но это мужчина и женщина, мужчина- чистый норд, и еще был их друг, типа эльфа.
Был враг, которого мужчина решил заманить в древние холодные пещеры под горами, победить и остаться там же, потому что уже был ранен и не вышел бы оттуда живым. Женщина идет за ним, друг тоже, но прячась.
Он долго водит за собой врага, скребя лед мечом, чтобы тот впоследствии провалился под ними. Но потом враг "встает на паузу" )) и она находят кристально чистую ледяную пещеру. На её стенах что-то нацарапано. И сидят люди, вообще обычные люди.
Они решают разучить песню, чтобы своей музыкой обвалить гору. Разумеется, самопожертвование.)
Это достаточно долгий кусок сна, потом мужчина впервые берет инструмент (кажется это было что-то типа флейты.) и начинает играть.
У этого мира есть фишка-когда ты находишь свое предназначение, в твоих глазах начинают сверкать золотые искры.
Сначала глаза у мужика слегка подсвечивались фиолетовым. Но когда он добился того звучания, что хотел, в его зрачках песчанной бурей рассыпались золотые искры.
Женщина, до этого рыдавшая почти все время, когда увидела это, сразу поняла, что грядущего не изменить и срочно стала смотреть на него влюбленными глазами. И была очень счастлива.
В момент "генерального" исполнения их план срабатывает и валятся все горы, кроме этой пещеры. Мужик вырастает в десятки раз и покрывается золотом. Он теперь-бог. Он протягивает руку, чтобы его крохотная женщина вступила на нее, поднимает, подкидывает. Она также вырастает, он ловит ее и забирает с собой, на небо.
Ну или где у них там боги живут. )))
Roof False, [13.12.16 18:18]
и кусок текста еще был, типа when the sky calls, when the ancient falls...



Roof False, [10.12.16 12:15]
Замок, спуск во внутренний колодец вниз-назад во времени, вытащили того, кто спасет ситуацию. А, еще время -альтернативно средневековое-магическое. Помню отличное освобожденную персонофицировнную "природу", выезжающую из города или замка на огромном коне (и сама была огромной, вместе с конем будет под полусотни метров точно), кастующую розовое или фиолетовое облако "осознанности".

Roof False, [10.12.16 12:16]
Еще помню, как я должна была отправится вниз в колодец с кем-то, кого оттуда вытащили, чтобы спасти настоящее

@темы: пожирай ночные кошмары, что пожирают тебя