09:07 

_Roof
Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Странный сон снился. Вроде и понятно все, а вроде-щта?!
Непонимание началось уже с того, что в обычно идельно тихой квартире-компы не работают, техника тихая, кот тоже спит-стоит постоянных гул. Я, конечно, потом положила на него и заснула, но в первые моменты осознания, что этот звук просто не может ничто издавать, были несколько напряженными.
И тем не менее, там еще и сон был. Девушка, я и не совсем я. В целом, сначала идет обычная жизнь и попытки купить сигареты в почему-то закрывающихся ларьках.
Потом, не помню причин, но чем-то заражаюсь-больше всего похоже на вампиризм. Или аналогичную фентезийную болезнь-о ней не должны знать, она не лечится и это крайне неприятная хренота. Кусочно помню-пробежки по ночному дому до кастрюль и до телефона, проснувшиеся мама и Алексей, обсуждение случившегося. Поездки куда-то на маршрутке и спасение чьего-то настроения.
Потом вообще странное. В очередном приступе болезни меня раскладывает на составляющие. Четыре разъединенные сущности, каждая в свою крайность. Не воспроизведу все, но она точно отличалось признаком дракона. Потом каким-то чудом магаданской селекции, меня собирают воедино, причем об этом свидетельствуют карты, по типу таро.
Были еще какие-то мои старые одноклассники, какие-то переписки и на моменте переписок еще пришло осознание, что либо я склеила сон с переписками с еще каким-то, либо мне снится он уже не первый раз.

@темы: пожирай ночные кошмары, что пожирают тебя

URL
   

Предвечные сумерки

главная