Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Сходили толпой на "Игру в имитацию" и это было достаточно охуенно. Концовка слегка слита излишней акцентуацией, в чем мы после просмотра сошлись в ходе дискуссии.
Понравилось, короче. Но это думать надо.
А вообще, люблю этих людей. Звонишь так Дарье после фильма, проебавшись на 15 минут, с предложением вгостей, когда они уже уехали, и они соответственно "Ну нее, завтра понедельник, мы домой, наверное." А через 15 минут звонит Валет и говорит: "Я Ольгу сейчас закину и приедем"-"Время подлета?"-"Одна минута".
Показала Вальту пиление по дереву, сошлись на необходимость новой насадки. Согласилась посмотреть просто морилку потемнее. Попоказывала хуиты и получила всякого приятства.
Вечер наконец могу считать состоявшимся, особенно на фоне всех моих планов в последние дни, последовательно накрывающихся медным тазом в форме известного органа.
Добро.

00:27 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Планы на завтрашний день очень уверенно накрылись большим штампом "Валет", однако не сказать, что я недовольна этим. "Поедем к камнерезу!"-говорили они! "Охуеть"-подумала я. Но а хули бы не поехать?
Еще я подумала то же самое за выездную ролевку и тут народ охуел окончательно.

А еще я прекрасна как рассвет, если кто забыл. Вот вам фоточка. =)

12:24 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
А вообще, чего я могу рассказать вам, красивым.
Я нынче работаю в зоомагазине, впрочем, уже давно достаточно, поэтому, наверное, уже все знают. Работать в целом ништяк, Игорь-неплохой старший продавец, Света-милашка. Животные тоже зашибись, всякого рода кролики-крыски-птички, чтоб их, птичек этих.
Сон в связи с работой-не для меня вообще, потому что в полдевятого я дома, уборка-готовка, а еще жить хочется, рисовать там и даже немножко прокрастинировать. В порядке прокрастинации у меня пилятся рога на фотосессию, правда, пилятся уже месяц где-то. Линзы к ней у меня уже есть, даже две пары-зеленые и голубые. Народ заценил-радуюсь.
Водимся активно. Прекрасная Дарья водит нас по Охотникам, хвала ее терпению-водить пачку непрерывно почти сутки. Водит Туман, иногда, по Морру. Водит Валет, иногда, по рандомным данжам. Вожу я, иногда, по своим снам и готовлю усадьбу. Простенько, конечно, но просто подсмотреть сюжет и среду в фильме-вообще не про нас, мы ж не читеры. )
Много и уже давно говорю с Вальтом за свою голову. Он обладает великолепной способностью помогать все там систематизировать и раскладывать куда надо. Добро.
Немножко пилю камешки. Немножко крафчу всякого руками. Собираюсь вот сегодня за припоем и развлечься с литьем чутка-если получится, пиздец кухне. ) Плотно думаю, не попроситься ли, если ура, к Игорю в гараж со своими волшебными мыслями.
Кстати, показывает мне Игорь периодически прекрасное. Я от него узнала, что такое стабилизированное дерево, а также шишка, кактус, вереск... Кактус, блять!! Как вообще это могло придти в голову?! хД
Смотрю тут кстати на свое желание съездить летом до Мск и Кг, смотрю на свою зарплату, а потом на квартиру, потом еще раз на зп-никуда я, блять, не поеду. Слишком хочу хотя бы линолеум в квартиру. И вообще поменять бы пару штук...
Думала рисунок какой показать, но не нарисовала пока ничего, не успела, не шмогла. ))

22:59 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Почистила список читателей еще раз. Оставила отметившихся и еще 3х человек, обладающих большим запасом моего к ним доверия. Насколько актуально-покажет время.
Я чего-то еще написать хотела, но так спать хочется, что завтра.

18:27 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Я тут подумала, что недостаточно точно выразилась вчера. Тех, кто не отметится никак тут или где-нибудь еще как человек с транспарантом "Ура коммуникации", я просто отпишу сама.
Так что as you wish.

19:56 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Ну и сюда запощу, что ли.
Я пытаюсь разрисоваться. Поэтому рисую-удаляю, рисую-удаляю, как сатана просто.
Но иногда получается что-нибудь интересное.
Вот вам Эр, например. Тащемта.

большая, мне лень сжимать, как обычно

@темы: рисунки

12:20 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Граждане, у меня есть к вам просьба.
Всех те, кто не собирается и не имеет в планах поддерживать со мной коммуникацию, я бы попросила отписаться самостоятельно.
Для периодических контактов у всех есть мой вконтач, у кого нет — он выведен в шапку дневника.
Тех, кто не попадает под определение выше, я бы хотела увидеть у себя в умыле или в комментах.
Надеюсь на понимание. )

00:53 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
С таким режимом сна я скоро сдохну, наверное. В любом случае, стоило того-у меня есть еще одна разобранная полочка в голове и норд с пулей в ноге-ах доктор, такой затейник!
Дописать бы усадьбу и еще 2 данжика и ура. )

"Оп-ля! – хорошо. Вот и всё – я пошёл."

@темы: зато маравник цветет

07:05 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Удалила кучу людей из списка ПЧ и избранных, около 30 в общей сумме. У кого если есть желание вдруг-пишите в умыл всякий за объяснениями, чому да как.
Я пытаюсь вернуть этому месту статус дневника.

21:58 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Кажется, даже несмотря на то, что я тут долго ничего не писала, статистика посещений говорит, что сюда заходят.
Я несколько эпатирована этим фактом.

13:39 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Блин, это ж я почти год не писала тут, что ли? Оо

13:38 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
А вообще, слабо себе представляю, о чем писать. Чем больше времени проходит, тем меньше всего можно рассказать.
Мы вот водимся. Меня утянули водиться в Охотников и теперь у Доктора и Генриха есть норд Ольга. Еще у нас есть Корс-Каин и это вообще феерия.
"Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!!1". Мои любимые хаоситы. =)
А, да, с почином меня, теперь я тоже вожу. Пока отводила только два коротеньких данжика по своим снам, но Валет заценил-а это радует крайне. Теперь ждет с меня аналог усадьбы.
У меня адовость с телефончиком, поэтому я тру-чика с тру-китайфоном, просто феерия победы понтов над здравым смыслом.
О, у меня же теперь еще телевизор есть. Я на нем иногда включаю людям котиков показать и иногда на нем в искбокс играютсо.
Я больной человек в отпуске, сейчас вот повезу своему старшему продавцу на работе тесак на доработку.
Рога пилю.
Русская локализация Теры-говно.
Познаю дзен.
Влюбилась снова в Корпиклаани. Они же такие милые.
Когда-нибудь я нарисую сборные образы нашей пачки, а пока есть только наброски Игны/Ольги и Александра.
Короче, я не знаю, о чем рассказывать, но я все равно крутая. :D

@темы: зато маравник цветет

13:25 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Вообще я хотела написать что-нибудь в дневник, <далее вырезана длинная ассоциативная цепочка> поэтому держите рисуночек, который отражает мой нынешний скилл-ничего серьезного, исключительно подтверждение, что я еще могу держать перо в руках. =)
море, потому как сжимать чего-то мне лень

@темы: рисунки, творчество

01:45 

:3

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Сделаем вид, что я не умерла хД

21.02.2014 в 01:35
Пишет Jill_Hope:

Спасибо, Кэр!!!)))))
Моя подруга с которой я общаюсь аж со средних классов школы нарисовала мне картинку))) Нас с ней))) Как мы себя представляли в детстве, когда станем взрослыми девушками)))) ахахаха нууу мы почтииии в десятку попали cпустя столько лет XDDD благо я больше не ношу подобные боты)) а вот в 6 классе я носила ток такую обувь XD
читать дальше

URL записи

@темы: рисунки, творчество

19:44 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Привет, посоны.
Четыре месяца не писала тут. За это время я успела найти работу, поработать и уволиться. Порисовать много всякой фигни. Стандартно поохуевать и заиметь в мозгу кучу проблем с рассказыванием о себе и разговоров о личном.
Расшарить некоторые способности, лол.
Позадротить в Теру с Тортиком Аки и Инной.
Лишиться винта и всех рисунков.
Растолстеть еще сильнее хД

Блин, ребят, я не знаю, о чем рассказывать. Я тут сижу и всех стабильно читаю, но ни с кем не общаюсь. Желающие незапно поддерживать со мной общение могут писать мне вконтачи.
Желающие следить за рисунками могут ходить примерно туда же, потому что забивать дневник тоннами нарисованных картиночек за все 4 месяца у меня желания нет вообще.
У меня по-прежнему клевый кот, клевый Туман, клевые Фри и Валет. Славные люди с работы. Второй дневник, в который я выливаю тонны пиздостраданий-нет, здесь их не будет никогда и ни за что.
Короч, если кому что интересно, спрашивайте ваши вопросы.

09:48 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Подумала и в свете лагов с дизами сменила и свой. Несильно, в общем-то, гамма меня и так радует.
Да, я тут не пишу ничего, потребности как-то нету. Но читаю всех стабильно.)) Ежели жаждет кто общения-в эпиграфе ссылка на вконтач =)
А чо я, я рисую, я вот работу почти нашла. Ура всему, если все получится. Тогда, мб, даже след летом в мск приеду (да, Хейдец, это для тебя пишу х))) )
Я птичка-заебатор—дел до задница, а сил делать все нет тупо.
ДР вот скоро. Попробую на него выходной взять.
Планов как обычно нет-арбайтен, спатен, жратен. Ну там всякое осмысление, обдумывание, передумывание себя и прочая фигня.
Курю вот поменьше-на работе тупо времени нет. =)
Желаю новой музыки, кстати! Накидайте мне чегой-нибудь? А то совсем тоска хД

А, да, тут стараниями Вальта свершение-Руф начала водиться х))
(Забавная хуита, замеченная. Ник "Крыш" мужского рода. Ник "Руф"-женского. А именем меня почти никто не называет, это в зависимости от ситуации либо очень официально, либо очень лично звучит. )
Да, вождения. Я очень долго смотрела как водили Вальта, потом-как водили Фри. А потом Валет такой "Хэй Крышица! а давай!", а Крышица такая "ну нээээ", а Валет такой "да давай!", а Крыш "ну окай!". Поводились, а потом пришла Фри и мы затяпкали оборотня. А потом сняли банду орков и катались на изверге. Хосспади, трэш-то какой хД
Ладно, славные. Потом вам еще чего-нибудь расскажу. И картиночек покажу обязательно!

20:42 

Дурацкий тестик

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
10:53 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
10:38 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Всем привет, лапушки )
Оказывается, я тут не писала уже почти 2 месяца о_о
В принципе, ничего необычного у меня нет, движуха какая-то постоянно, кто-то приходит постоянно приходит. ))
Рисую, как обычно, всякую фиговинку, выложу в следующем посте. )
Думаю разные мысли, которые не дай бог вырвутся за пределы моего сознания.
Вот, собственно, и все.
Даже в айончик пока не гоняю ._.

17:13 

Видишь, что можно разрубить топором-РУБИ ТОПОРОМ!
Увидела, позабавилась ))

1. Напишите свой ник в гугловском поиске картинок.
2. Выберите "анимированный" в настройках инструментов поиска.
3. Запостите результат.


Предвечные сумерки

главная